Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 934 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие

Ольга Валентиновна, пгт Янтарный / 06.02.2021

Это мой первый заказ в этом магазине. Все пришло быстро. Заказом довольна.Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание. Желаю вам удачи в вашем бизнесе.

Владимир Валентинович, Рыбинск / 04.02.2021

Второй раз заказываю ингредиенты для колбас в этом магазине.Очень нравится скорость доставки,цена и,конечно же отношение к покупателям.Я - начинающий "колбасник",а после оформления заказа,со мной связывается менеджер ,у которого я выяснить могу всё,что мне не понятно и девушка с приятным голосом мне подсказала,что лучше подойдёт для моих"экспериментов"с мясными продуктами.Кроме того,здесь можно получить и заработать бонусы,которые при следующей покупке,Вас порадуют подарками.Я очень доволен покупкой в этом магазине и желаю коллективу удачи,здоровья и миллионных продаж.СПАСИБО!

Елена, Екатеринбург / 04.02.2021

Очень понравился магазин! Все специи приходят быстро! Качество всех приправ отличное, всё свежайшее и соответственно колбаска получается великолепная! Продолжаем экспериментировать и желаем вам дальнейшего процветания! Будем сотрудничать и дальше с удовольствием

Александр, г.Майский / 03.02.2021

Спасибо большое мне очень понравился ваш магазин все что заказал отлично упаковано сколько не заказывал много заказов делал в других магозинах этот отличный а доставка вообще быстрая можно и десятку смело ставить оператор была девушка очень вежливая спасибо еще раз теперь знаю где заказывать

Андрей Александрович , Ухта / 02.02.2021

Замечательный магазин !!! Спасибо за подарок

Елена Владимировна, Юрга / 31.01.2021

Очень рада, что сделала заказ в вашем магазине! Товар отменного качества. В дальнейшем так же буду заказывать товары для изготовления колбас в домашних условиях. Надеюсь на сотрудничество.

Наталья Юрьевна , с. Петрокаменское / 31.01.2021

Очень нравится сайт. Посылки приходят быстро, товар качественный. Меня все устраивает. Советую всем.

Александр, г.Буинск / 30.01.2021

На днях получил очередную посылку с долгожданными формами для сыра. Купил 9 л домашнего молока, пастеризовал его и соблюдая все правила сделал свой первый сыр. Коллеги по рабо е дружно сказали продегустировав, что это брынза.Использовал мезофильную закваску Углич 7, сычужный фермент, липазу, хлористый кальций. Жду следующую посылку с формой на 2,5 кг. Буду делать Гауду. Собираюсь также купить шприц для колбас на 3 кг. Дешевле чем здесь нигде нет, я искал. Это будет 4-я посылка уже. Классный сайт!!!

Сергей, Нижняя Салда / 28.01.2021

Отличный магазин. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Связь с клиентами и скорость отгрузки товара на высшем уровне! Магазин рекомендую! Спасибо.

Дмитрий Сергеевич, Дивногорск / 27.01.2021

Отличный магазин и обслуживание. Доставка очень оперативная. Если что-то нашли для себя, не сомневайтесь.

Наталья Петровна, Усолье- Сибирское / 25.01.2021

Заказала ручной клипсатор и скобы, заказ отправили быстро, уже опробовала, клипсует хорошо. Всем сотрудникам огромное спасибо за работу!!! Очень хороший интернет- магазин! Всем рекомендую!!!

Константин Николаевич, Омск / 23.01.2021

Приправы очень хорошие. Брал для ветчинно-рубленной колбасы и нитритную соль Египет. Удалась, всё получилось!)

павел валентинович, называевск / 22.01.2021

Быстрая обработка и отправка заказа. Вежливый персонал.Большой выбор и отличное качество товара.Спасибо

Александр, Тольятти / 22.01.2021

Очень большой выбор, качественный товар. Доставка быстро

Юрий Александрович, Онега / 22.01.2021

Хороший магазин, быстрая доставка,приятно общаться.Советую.

Лев Владимирович, Пермь / 19.01.2021

Магазин интересный, есть то, что у наших продавцов нет. Буду брать не достающие ингредиенты. Брал небольшой заказ, но упаковали достойно. Пять звезд ;-)

Александр, г.Буинск / 16.01.2021

Как то я начал изучать производство домашних колбас, ветчин, и прочих деликатесов. Стало ясно что нужны различные ингридиенты, оборудование, инструмент, расходники. И да, до этого я еще изучал производство сыров в домашних условиях. И наткнулся на сайт syromaniya.ru. Сравнил с другими аналогичными, понял - тут дешевле. А так как я искал и все что необходимо для производства мясных деликатесов, написал на эл. адрес сайта сыромания, что неплохо было бы если бы они продавали и нитритную соль. На что мне ответили, что она у них на втором сайте есть, на myasodelie.ru. И Вот когда я начал собирать заказ на мясоделии, я обнаружил, что на этом же сайте можно выбрать и товары для сыроделия. Моей радости не было предела, ведь объединив два заказа в один, мой заказ получился более 3000 руб., а это бесплатная доставка почтой!!! Это очень хороший интернет магазин, респект!!!

Борис Cерафимович, Санкт-Петербург / 15.01.2021

Спасибо! Все отлично,думаю ,что и в будущем буду обращаться.

Федор Анатольевич, / 15.01.2021

Не первый год пользуюсь услугами сайта как в приобретении оборудования и специй ,так и в изготовлении разной продукции!!! Спасибо ВАМ!!!

Елена Николаевна, п.Первомайский / 11.01.2021

Посылочка,пришла быстро,чем ожидала. Всё, аккуратно упаковано.Заказываю,на этом сайте,уже второй раз.Фото ,к сожалению,не могу сделать.Операторы,вежливые.